22:59 

Просто и сложно одновременно

Mirlo
Mein Krampf©
Всех с новым годом!
Я хочу поделиться интересными каналами с Youtube, которые нашло в прошедшем 2016 году.

Во-первых, это канал канала 365 (простите за тавтологию) "Час истины", чьи лекции раньше казались мне скучными, а теперь я оценил их по достоинству. Конечно, не все они идеальны, но есть очень и очень полезные циклы, которые читают специалисты в своей области и это воистину прекрасно. А если это ещё и дорогая тебе тема, или просто то, о чем ты давно хотел узнать, то испытываешь самое настоящее счастье. Стыдно, что раньше я считала их довольно занудными.

Все кто интересуется историей, культурологией и философией скорее спешите по ссылке: www.youtube.com/user/365DAYonTV/videos

Во-вторых, это тоже довольно таки полезный, хотя и более развлекательный канал Лимб. Видно, что люди готовятся, поэтому выпуски выходят редко, зато и ошибки таким образом можно исключить. Забавно, хочется пересматривать, создается костяк для понимание какой-либо темы.

Любите исторические шутки и хотите быстро проникнуть в суть какого-то древнего явления, кликайте сюда: www.youtube.com/user/RedRoomLIMB/videos (особенно хочется отметить цикл о Средневековье и рвущую шаблоны фашистскую Португалию)

В третьих, хотя, думаю, многие знакомы с командой забавного Channel Awesome, не многие из вас слышали о каналом Brows Held High, полного забавного и довольно таки полезного киноведения. Прямо удивительно сколь хорошо и много интересных мне и несколько непонятных фильмов тут хорошенько разобрали. Но шутками и интерпретациями авторской мысли всё зачастую не ограничивается, и нас оставляют со множеством философских вопросов

Например, обзор этого фильма мне и самой хотелось сделать, но тут всё сделано очень хорошо, несмотря на пристрастность, и остаётся лишь позавидовать)

@темы: тараканчики в паутине, диафильмы и прочая ересь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шкатулочка с пауками ненормального человека

главная